位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 就业讯息
招聘信息:中国市场调查研究中心 (兼职)
时间:2014-03-26 来源:环境学院 作者:环境学院 浏览:

中国市场调查研究中心(CMRC中研),由国家统计局1992年成立,于2001年成立北京中研世纪咨询有限公司(CMRC中研)。CMRC中研是中国第一家主营工业制造业市场研究的专业机构 ,在工业制造业领域(B2B)有着突出领先优势。

CMRC在中国工业制造业研究市场,服务二十年。CMRC根据市场调查学科属性,工业制造业行业属性,重点国际企业市场营销管理属性,建立CMRC工业市场研究体系。

公司致力于提供适用于客户专业领域需求特点的市场研究服务,关注市场研究技术与行业问题的结合,重点研究结果对于客户的实践作用。每个专项研究,都涉及到上中下游产业链相关行业调查,从而提供中国工业制造业完整体系深度研究

 

中国工业制造业市场研究第一品牌,主要客户为世界500强企业: 西门子、施耐德、ABB、博世力士乐、格兰富、ITT、福禄克、亨特道格拉斯、卡瓦盛邦、肖特等

 

行业研究、标杆研究、品牌及满意度研究(定性和定量)

中国大陆市场水处理领域市场研究遥遥领先

ü 电力及能源(电厂、电网、风电、太阳能发电、智能电网、EMS、箱式变电站、10KV用户变等)

ü 高、中、低压电器(空气开关、AISGISSIS、低压电器)

ü 水处理(泵、污水处理设备、清水处理设备、加药设备、膜技术、海水淡化、增压供水系统等)

ü 自动化(PLC、变频、电机减速机、伺服系统、自动化系统等)

ü 建筑材料类(建筑内墙、外墙、建筑材料、锚固产品、钢结构、支吊架、储物空间)

ü 建筑设备系统(热交换产品、智能建筑、楼宇管理系统、楼宇照明系统等)

ü 金属加工(刀具、机床、模锻等)

ü 轨道交通(牵引机车及动车组,轨道交通六大系统)

ü 工程机械(挖机、起重机、装载机、平地机、矿上机械等)

ü 医疗(牙科医疗、家庭保健类,医用检测类)

ü 运动控制(液压、气动、电子驱动、直线运动控制)

ü 测量仪器仪表(点温仪、直线测温、热像仪、水文监测、水质监测等)

ü 办公设备(白板、展台、投影仪、标签打印机、商用打印机等)

联系方式:010-5169.0583/67/68/69转801HRM 

          13810476154秦女士 

传真:010-5169.0590

网址:www.cmrc.net.cn(中文)

      www.cmrc.asia  (英文)

地址:北京 东城区 东四十条 南新仓商务大厦B座1022室

招聘邮箱:zysj_hr2012@163.com

北京中研世纪咨询有限公司直招兼职访问员若干

有意者可直接来电010-51690583801

 

 

兼职访问员

工作职责:

1.通过督导项目培训后,在督导的指导下按照程序完成问卷访问工作。 
2.访问前后的相关工作。 
3.其他调查研究工作 

 

任职资格:

1.在校大学,专业不限,工作日、六日兼职,空余时间较多人士均可优先考虑,可长期兼职。 
2.普通话标准、口齿清晰、身体健康。具有较强的语言表达和沟通能力,具有亲和力,反映灵敏。 
3.具有团队协作精神,有责任感;能够吃苦耐劳,性格外向,善于沟通,观察力强。 

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理