位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 就业讯息
招聘信息:北京赛科康仑环保科技有限公司
时间:2013-11-13 来源: 作者: 浏览:

北京赛科康仑环保科技有限公司是一家致力于工业氨氮废水处理防治的高新技术企业,总部位于北京市中关村国家自主创新示范核心区。公司专注于废物资源化和污染低成本深度无害化,主要为钢铁,煤化工、有色金属、电池、制药等重污染行业提供“技术咨询服务--技术开发与设计--工程承包与运营”全套环境防治方案,包括环保新工艺技术、环保功能药剂、环保成套设备以及环保工程建设与调试运营,并在二次资源清洁高效利用等领域开展项目投资与运营业务。

公司研发团队70%以上的研发人员具有博士、硕士学历,在工业废水处理全过程控制和资源化处理方面研发实力强大,并与中国科学院过程工程研究所等国内优势科研单位开展长期科研合作,依托其强大科研平台,共建实验室,持续技术创新,成果丰硕。公司目前已成功开发高浓度氨氮废水资源化处理、焦化废水无毒害化与资源化处理、HPF法和真空碳酸钾法脱硫废液资源化处理以及钒铬等二次资源的综合利用等多项个性化集成处理技术,达到国内或国际领先水平),拥有20余项独立研发具有自主知识产权的废水处理设备及药剂,投运示范工程10余套,处理效果好、运行成本低、经济效益显著,处理达标率和用户满意率100%。

如高浓度氨氮废水资源化处理技术已在钒、钼、镍、稀土、锆、铌钽等行业完成示范工程应用,使相关企业的新鲜氨消耗减少80%以上,氨氮废水污染物处理率、资源回收率≥99%,处理后水中氨氮稳定达到国家一级排放标准(≤15mg/L),在实现环境达标的同时,取得了良好的经济效益,被评为2012年国家环保部环境保护科技进步一等奖

焦化废水无毒害化与资源化处理技术已经在鞍钢、攀钢等央企产业化应用,建立7套示范工程,实现废水的深度达标与回用,成果通过专家鉴定,认定核心技术达到“国际领先水平”;公司依托中科院推广的钒铬渣工业重金属废渣高值化资源化技术已经在辽宁省某企业成果应用,成果获评2011年辽宁省技术发明一等奖。

康仑公司以社会责任为己任,振兴民族环保工业为目标,始终坚持以人为本、用户至上、同心协力、共谋发展的原则,为广大用户提供废水处理全方位的优质服务。真诚期待与您携手、共同开拓美好未来。

公司地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦C1502室。联系方式:010-82676234

联系人:史老师。邮箱:yxshi@saikekanglun.com

招聘职务:

1 销售代表(3名)

2 营销部助理(1名)

知识产权专员(1名)

4 工艺设计员(2名)

5 电气自控设计人员(1名)

6 结构专业设计人员(1名)

7 技术档案员(1名)

8 概预算专员(1名)

9 环保设备设计员(1名,主管级

10 废水脱盐设计员(1名)

11 采购专员(2名)

12 工程现场服务人员(2-3名)

13 工程部助理(1名)

14 行政管理专员(1名)

15 行政管理专员实习生(1名)

16 人力资源管理专员(1名)

17 管理培训生(1名)

18 会计(1名)

19 实习生(1名)

具体信息详见附表

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理