位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 就业手续
环境学院2014届本科毕业生第二批毕业派遣安排
时间:2014-05-20 来源:学院就业服务中心 作者:学院就业服务中心 浏览:

2014届本科毕业生:

2014届本科毕业生第二批毕业派遣数据核对工作已经开始,请根据学校和学院相关要求,在规定时间内完成个人毕业派遣数据填报,上交相关证明材料,进行数据核实及签字确认。

填报的各项内容将会影响到个人毕业后档案、户口、党团组织关系等相关材料的转递,请务必认真填写,确保所填各项内容的真实性和准确性,由于个人填报错误导致的档案、户口等无法正常转接等后果,责任由毕业生本人自负。

一.            第二批毕业派遣对象

未参与第一批派遣填报系统、数据核对的所有同学。

1.    出国留学的同学。

没有确定户口档案去向的同学请尽快确定(教务部留学服务中心或者二分回生源地)。具体情况参见《关于2014届出国留学本科毕业生到就业数据上报系统填报数据的通知》中说明。

请收到录取通知书的同学,即日起将录取通知书复印件交到江老师处(左上角写清班级、姓名、学号)。

2.    已领取三方协议尚未返还的同学。

请督促单位尽快返还,并登陆学校就业数据上报系统填报数据,将三方协议返还信息楼218江老师处。

3.    已确定就业单位(解决户口档案)即将签三方的同学。

请尽快到信息楼218江老师处领取三方协议,与单位签署后尽快返还。

4.    已确定就业单位,单位不解决户口、档案的同学。

下载《北京林业大学2014届本科毕业生接收证明》(附件),由用人单位填写盖章后交到江老师处。

5.    没有确定就业单位的同学。

请尽快确定就业单位,关于户口档案的问题请联系江老师咨询。

二.            系统填报说明

请所有第二批派遣同学登陆学校就业数据上报系统,根据相关情况说明及时间要求,填报数据。

出国留学同学请参看:http://job.bjfu.edu.cn/xsjyfw/jylc/157242.htm

签三方同学请参看:http://job.bjfu.edu.cn/xsjyfw/jylc/152725.htm

其他情况同学请参看:http://job.bjfu.edu.cn/xsjyfw/jylc/157246.htm

三.            时间节点

1.      填报数据时间:520-526

2.      学院审核时间:527日上午

3.      核实签字时间:527日下午2:00-5:30528日上午9:00-11:30,下午2:00-5:30.

由于涉及到户口档案派遣去向等相关问题,第二批派遣对象本人务必于上述规定时间内到信息楼218老师处进行户口档案派遣去向的核对,并签字确认,签字确认后不得更改相关就业信息,请同学们认真核对,出现错误责任由本人承担。

四.            其他说明

1.      关于“二分”

指毕业生毕业时没有落实毕业去向或就业单位不能接受户口、档案,全国各省(自治区、直辖市)都设有毕业生就业主管部门,接收外地高校本地生源毕业生的户口、档案,可在本省(自治区、直辖市)或地市州县内做二次分配(派遣/调整),简称“二分”。

“二分”涉及到的就业形式主要有:“已出国”、“签劳动合同”、“用人单位证明”、“自由职业”、“自主创业”、“在京待就业”、“回省待就业”、“拟考硕”、“拟出国”等。

各省份二分文件参见http://job.bjfu.edu.cn/xsjyfw/jylc/157240.htm

2.      毕业生档案、户口从学校迁出时不能分离(出国毕业生档案存放在教育部留学服务中心的除外),必须迁往同一个城市,例如:不能把档案留在北京、户口迁回原籍。

 

环境学院就业服务中心

2014520

 

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理