环境学院举办“恰十年光景,忆青春如歌”十周年院庆校友论坛

时间:17-04-10作者:环境学院浏览:

4月9日,环境学院恰十年光景,忆青春如歌校友论坛在东配楼大报告厅成功举办。本次论坛以访谈的形式进行,八位优秀校友为在校生分享经验讲述他们的成长故事。

活动分两个篇章进行。“青春的选择”篇章,四位年轻校友纷纷回忆大学点滴、分享求职经验,同时表达了对母校和学院的感激之情;“坚定”篇章,四位行业精英“梦想”、“遗憾”等问题与在场同学进行了深度互动,他们深入浅出的讲述自身发展经历,并向学生普及环保行业的最新动态和未来发展趋势。

本次校友论坛是环境学院十周年院庆系列活动之一,也是我院着力提升校友工作的重要活动。据了解,此次活动的嘉宾,既有基层工作者、环保行业精英,又有创业典型、国家部委公务人员,尽管他们都很年轻,但都在各自的岗位上发挥着重要的作用。他们从各自经历出发,多角度为学生开展了一次别开生面的职业生涯教育。