位置:首页 >> 研究生培养 >> 制度汇编
关于环境科学与工程学院硕士研究生发表学术论文要求的通知
时间:2011-03-18 来源: 作者: 浏览:

各位硕士生指导教师及2007级、2008级、2009级硕士研究生:

 

环境科学与工程学院学位分委员会2010年第一次会议对环境科学专业2007级、2008级、2009级硕士研究生发表论文做出如下要求:

1. 对于2007级入学的硕士研究生,在其参加毕业答辩之前,必须在国内外正式出版的学术刊物上,发表一篇与其学位论文相关的学术论文(含被正式录用的论文,需提供录用证明)。

2. 对于2008级入学的硕士研究生,在其参加毕业答辩之前,必须在国内外正式出版的核心学术刊物上,发表一篇与其学位论文相关的学术论文(含被正式录用的论文,需提供录用证明)。

3. 对于2009级入学的硕士研究生,在其参加毕业答辩之前,发表的学术论文应满足如下条件之一:

1)以第一作者在SCI刊源上发表(含被正式录用的论文)与学位论文有关的学术论文1篇,第一署名单位为北京林业大学。

2)以第一作者发表1篇被EI收录的、与学位论文有关的学术论文,第一署名单位为北京林业大学。

3)以第一作者发表2篇与学位论文有关的学术论文,其中至少1篇核心期刊论文(ISTP收录论文和进入实质审查阶段的国家发明专利等同于核心期刊),第一署名单位为北京林业大学。发明专利排名前两位皆可。

 

 

环境科学与工程学院学位分委员会

                                                                                                           201042

相关附件
上一篇:   下一篇:
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理