您现在的位置: 首页<< 学生天地

学院领导慰问走访新生宿舍
时间:2021-09-07 

9月5日晚7时,学院党委书记崔惠淑等学院领导班子及21级新生班主任、学院辅导员组成慰问队伍走进新生宿舍,查看新生入学住宿情况,对环境新绿的到来表示热烈欢迎和诚挚慰问。

走访中,学院领导十分关心新生们的生活情况,与新生亲切交谈,细心询问新生入学后遇到的困难,耐心解答新生的疑问,用心了解新生的需求,同时暖心叮嘱同学们注意宿舍用电安全,提高防骗意识,养成防疫习惯;鼓励同学们多学习,勤锻炼,尽快融入大学生活,舍友之间团结互助,共同打造安全、卫生、文明、和谐的宿舍文化,携手开启人生新旅程。

初入大学,同学们纷纷表示,离开家乡虽有不舍,但北林给予了家一般的温馨与舒适,对未来的大学生活充满期待,已做好掀开人生崭新一页的准备。

据悉,宿舍走访工作历来是学院新生引航工作的重要环节之一,旨在拉近师生距离,增进师生感情,增强新生的学院归属感,帮助新生尽快适应大学生活,为后续学生工作的开展打下坚实基础。

 

作者:刘若天 审稿:杨君 | 编辑:王荣芳 审核:郭世怀


 
上一篇: 新生入学须知      下一篇:
 

下载链接