位置:首页 >> 学生工作 >> 新闻动态
重阳佳节送问候 课外走访老党员
时间:2013-10-17 来源: 作者:环境学院低年级党支部 浏览:

        2013109号下午, 环境学院低年级党支部的四名党员与社区党支部老师一同走访慰问了退休老党员,为他们提前送去重阳节的真诚祝福和问候。

        八十岁的李奶奶和八十八岁的齐爷爷虽然年事已高,但两位老人精神抖擞,态度乐观,和蔼慈祥,不仅让在外求学的我们感受到了一种爷爷奶奶般的亲切感,同时也让我们产生了对老一辈党员的崇敬之情。在此期间,我们谈及了两位老人平日的生活、身体状况,以及他们曾经的工作经历。说道两位老人即将从麻省理工大学毕业的孙女和两个孝顺的儿女时,老人家更是流露出了自豪、满意和幸福的表情。最后,两位老人表达了对我们以后多回“家”走走的欢迎和期待。

此次走访,不仅给两位老人送去祝福和欢乐,同时加深了环境学院低年级党支部和社区党支部的联系,并且,为今后低年级党支部党员长期志愿走访打下了基础。               

 

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理