位置:首页 >> 学生工作 >> 新闻动态
环韵流光 青春飞扬
时间:2012-12-26 来源: 作者:学生会办公室 吕晓彤 浏览:

1223晚,环境学院“环韵流光”元旦晚会在老干部活动中心顺利举办。学院党委副书记卢振雷老师,1112级各班班主任以及学生会秘书长江宁老师出席了晚会,与环院学子一起喜迎新年。

 
    晚会一开始,学生会主席和部长们魅力四射的开场舞《Three》便引爆全场,将现场气氛迅速调动起来,为晚会奠定了充满激情与活力的基调。接下来,各班级和学生组织等精心准备的节目一一登台亮相:十歌比赛优秀选手们联袂献唱的一曲《相亲相爱》可谓名副其实的“环境好声音”;环境11的情景剧《爱情公寓》经典重现,温馨甜蜜;环工11的踢踏舞《欢乐的卡农》优雅大气却又不失活力;给排水11的话剧《漫长旅途的前方》延续了前一年的高水准,令人捧腹的同时寓意深刻,发人深省;环工12的舞台剧《大话西游》笑料十足,将整场晚会的气氛推向高潮。值得一提是,学院大三大四的学长们以及老师们也带来了自己的节目,表达了他们对全院同学的美好祝愿,赢得了台下观众的阵阵喝彩。

 

 

除了精彩纷呈的节目,晚会过程中穿插的趣味游戏和不断刷新的人人墙增强了活动的互动性,学生会和各班学生干部为同学们老师们准备的食品饮料也让晚会现场显得更加温馨和谐,使元旦晚会真正成为了全院师生的新年大联欢。

  
晚会在给排水12班青春活力的舞蹈串烧中走向尾声。最后,院党委副书记卢振雷老师向全院师生送上新年祝福,学生会全体成员也通过事先录制好的视频向大家传达新一年的美好祝愿,为整场晚会画上了圆满的句号。

 

 

辞旧迎新,元旦晚会的成功举办预示着崭新的一年即将到来。环韵流光,青春飞扬,环境学子已蓄势待发,在新的一年里必将更加团结努力,共同谱写属于环境学院辉煌的新篇章。

 

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理