位置:首页 >> 学生工作 >> 新闻动态
加强硬件设施建设,打造宜居宿舍环境
时间:2012-11-05 来源: 作者: 浏览:

近日,为加强宿舍建设,环境学院团委老师多次走进宿舍,根据学生宿舍的现状和存在的问题,提出了一系列整改措施。并将大一学生宿舍作为试点,进行全体动员和整改,取得了显著的效果。

本次整改工作主要针对宿舍的网线布置和基础设施建设两方面,从空间的规划和使用方面给出指导性意见。由于学生宿舍面积较小,人数较多,因此空间的合理利用成为宿舍整体环境的关键,也为物品的收纳整理提供可能。辅导员老师带领大一全体同学参观宿舍,指出每间宿舍建设中的可取之处,例如增加书柜、图片墙等,希望同学们能够互相学习和借鉴。学生在参观学习后也回到各自宿舍全面布置整理,宿舍的环境得到了整体性的改观。

宿舍建设是一项长期持久的工作,需要学院全体学生的共同努力。学院也将其作为重点工作之一,力求在两年内打造硬件设施齐全、文化内涵丰富、人际关系融洽的宜居宿舍,为学生的成长提供良好的的环境。

 

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理