位置:首页 >> 学生工作 >> 班级风采
给排水11班
时间:2011-10-31 来源: 作者: 浏览:

一、班级简介

 

2011年,来自祖国各地的31个充满活力的青年相聚北京林业大学给排水专业,即将上演的那富有激情的青春故事。我们年轻,我们阳光,我们团结,我们朝气蓬勃,我们活力四射。我们有的拥有动人的舞姿,有的嗓音犹如天籁,有的工作能力强,积极参加学校社团组织,工作赢得了一致好评。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。31张意气风发的笑脸,31颗热血澎湃的心汇集在这里,以梦想之名,我们执着向前。为了共同的理想,莘莘学子聚在一起,在给排水11班。她的重量,就是理想的重量,就是奋斗的重量。给排水11班,载着理想一起飞!

有句话说的好:“我不管是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。在给排水,每一颗年轻跳跃的心在春雨下滋润成长,变得强大勇敢,丰富自信;在给排水,每一位同学都在积蓄力量,等待水滴石穿的一刻。

让理想之灯照耀你前行黑暗的路,让给排水为你的理想插上翅膀!

 

二、班级口号

 

心情美丽,微笑无敌;给排水11,所向披靡!

 

三、班徽班服 

 

                                                                   

 

    班徽:班徽由两部分组成。主体部分是中文“水”字的变体,突出我们是给排水专业。而“水”字的中间是一滴水,更加强调了主题。展开的翱翔的翅膀带领着我们飞向梦想与希望。第二部分是小篆的给排水11,醒目的红色代表着激情。

 

                                      

 

    班服正面:小天使象征着给排水11的同学如天使一般,有着纯洁善良的心,她们蓝色的翅膀能带着梦想飞向远方。手握的喷头,是她们寻找梦想的灯火,无畏无惧,勇敢向前。红色的喷头,象征着激情与活力,承载着青春与信仰。她们紧握双拳,心怀理想,肩扛使命,飞向梦的天堂。

 

                                     

 

    班服背面:班服背面由句子“where queens and kings stay”和班徽组成,简洁明了。

 

四、第一届班委名单

 

    长: 陈嘉娴

团 支 书: 郭慕易

学习委员: 季  媛

心理委员: 罗菲尔

组织委员: 姜英博

文体委员: 赵伦楷

生活委员: 胡孟娴

宣传委员: 闫  鑫

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理