您现在的位置: 首页<< 通知公告

环境科学与工程学院2021年硕士研究生录取通知书发放通知及新生报到注意事项
时间:2021-07-08 

各位新生同学:

欢迎到北京林业大学环境科学与工程学院攻读硕士研究生!

我院2021年硕士研究生录取通知书将于近日开始发放,分自取和邮寄两种方式,具体安排如下:

1. 自取

因新冠肺炎疫情防疫要求,非本校学生不得进入校园。凡报名系统中通讯地址填写为北京林业大学校内的考生,请携带本人有效身份证件到主楼122领取。地址填写为校外(京内和京外地区)但不希望邮寄的考生,可委托校内同学代领。代领人需提供委托人的书面委托书和身份证复印件。领取时间为7月9日(周五)上午9:30-11:30,下午14:00-17:00

2. 邮寄

通讯地址为校外(京内和京外地区)且未自取的考生,学院将按本人网报通讯地址通过EMS方式把通知书及相关材料邮寄给本人,请注意查收。具体邮寄时间在7月11日左右。

3. 地址变更

通讯地址/联系电话有变化的考生,请务必于7月9日中午12:00将变更后的信息填写至https://www.wjx.top/vj/PCUE3YJ.aspx,过此时间将不再更改。学院将按照更新后的地址邮寄通知书,未及时返回地址变更信息而无法收到通知书者后果自负。

4. 我校2021年硕士研究生录取通知书提供电子版下载,下载方式及开学注意事项见学校网站通知http://graduate.bjfu.edu.cn/zsgl/zsdt/374814.html,请认真阅读,按要求办理档案转寄、户口迁移、网上注册等事宜。

 

 

环境科学与工程学院

2021年7月8


 
上一篇: 北京林业大学环境科学与工程学院2021年大学生云夏令营招生简章      下一篇:
 

下载链接