位置:首页 >> 通知公告
环境学院2017届本科毕业生第二批毕业派遣安排
时间:2017-05-22 来源:环境学院 作者:环境学院 浏览:

2017届本科毕业生:

2017届本科毕业生第二批毕业派遣数据核对工作已经开始,请根据学校和学院相关要求,在规定时间内完成个人毕业派遣数据填报,上交相关证明材料,进行数据核实及签字确认。

填报的各项内容将会影响到个人毕业后档案、户口、党团组织关系等相关材料的转递,请务必认真填写,确保所填各项内容的真实性和准确性,由于个人填报错误导致的档案、户口等无法正常转接等后果,责任由毕业生本人自负。

一. 第二批毕业派遣对象

未参与第一批派遣填报系统、数据核对的所有同学。

1. 出国留学的同学。

所有同学二分回家,具体情况参见《北京林业大学2017届毕业生就业信息系统填写说明》中“出国”部分说明

请收到录取通知书的同学,即日起将录取通知书复印件交到老师处(左上角写清班级、姓名、学号、录取学校)。

2. 已领取三方协议尚未返还的同学。

请督促单位尽快返还,并登陆学校就业数据上报系统填报数据,将三方协议返还环境218老师处。

3. 已确定就业单位(解决户口档案)即将签三方的同学。

请尽快到环境218老师处领取三方协议,与单位签署后尽快返还。

4. 已确定就业单位,单位不解决户口、档案的同学。

下载《北京林业大学2017届本科毕业生接收证明》,由用人单位填写完整盖章后交到老师处。

5. 没有确定就业单位的同学。

请尽快确定就业单位,关于户口档案的问题请联系老师咨询。

二. 系统填报说明

(一)填报说明

1、毕业生档案、户口从学校迁出时不能分离,必须迁往同一个城市,例如:不能把档案留在北京、户口迁回原籍。入学时户口未迁入学校的,根据录用单位的相关说明进行报到证的发放和档案的转寄。

2、带“★”的项目为必填项目,其他项目有不清楚的可以不填。

    3关于“二分”

指毕业生毕业时没有落实毕业去向或就业单位不能接受户口、档案,全国各省(自治区、直辖市)都设有毕业生就业主管部门,接收外地高校本地生源毕业生的户口、档案,可在本省(自治区、直辖市)或地市州县内做二次分配(派遣/调整),简称“二分”。

“二分”涉及到的就业形式主要有:“已出国”、“签劳动合同”、“用人单位证明”、“自由职业”、“自主创业”、“在京待就业”、“回省待就业”、“拟考硕”、“拟出国”等。

各省份二分文件参见网站通知

http://job.bjfu.edu.cn/detail-ff80808148f441ed0148f7d8dcb20007.html。 

  4“二分”同学选择将户口迁回家庭户的,都需要提供家庭户口本首页复印件。

具体填报方法

(建议使用360安全浏览器极速模式)

登录学校毕业生就业信息网http://job.bjfu.edu.cn/––点击网站右上角的登录入口“学生”,弹出登录窗口––填写用户名(学号)、密码(身份证号后六位)––点击登录,进入就业信息平台,点击左侧目录中“就业信息填报”––点击页面右上角的“申请按钮”––在弹出页面中根据自己实际情况进行选择并完成后续内容的填写、提交工作。

具体填写注意事项请下载并查看附件《北京林业大学2017届毕业生就业信息系统填写说明》,根据其中出国、就业等各项相关提示进行具体内容的填写。 

三. 时间节点

1. 填报数据时间:522-69

2. 学院审核时间:612

3. 核实签字时间:613日上午9:00-11:30下午2:00-5:30

由于涉及到户口档案派遣去向等相关问题,第二批派遣对象本人务必于上述规定时间内到环境218老师处进行户口档案派遣去向的核对,并签字确认,签字确认后不得更改相关信息请同学们认真核对,出现错误责任由本人承担。

 

 

 

 

环境学院就业服务中心

                                                                                                                                              2017522

相关附件
   
友情链接
联系电话:62336615 | 传 真:62336900 | 地 址:北京林业大学60号信箱 | 邮 编:100083
Copyright 2014 环境科学与工程学院 All Rights Reserved
后台管理