您现在的位置: 首页<< 科学研究

环境学院王强、黄亮2人线上参加墨西哥国际材料论坛事后公示
时间:2021-08-25 

以下参会时间为北京时间,参会人员均已事先了解远程会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。

一、团组情况公示

环境科学与工程学院王强、黄亮2人于2021年08月17日至2021年08月18日(北京时间)线上参加墨西哥材料协会(Sociedad Mexicana de Materiales A.C.)主办的国际材料论坛(International materials research congress)C8分会场,会议议题为用于CO2捕集、储存、利用的先进材料(Advanced materials for CO2 capture storage and utilization)。参会执行情况如下,王强教授作为分会场主席,主持并参加2021年08月17日至 2021年08月18日(北京时间)C8分会场会议。黄亮于2021年08月18日 22点30至 23点(北京时间)作分组特邀报告,报告题目为:CaO基高温CO2吸附剂的改性及其促进机理研究(Modification of CaO-based high-temperature CO2 adsorbents and its promoting mechanism study),报告主要内容:概述了CaO作为高温CO2吸附剂时存在的问题,并介绍了针对CaO改性的研究成果,主要是利用熔融盐负载及惰性组分掺杂等手段提升CaO的CO2吸附性能和循环稳定性的研究。此次2人参会无需报销参会费用,与事前公示并获校内批准内容一致。

二、公示时间

公示期5个工作日:2021年8月25日——8月31日

公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。

联系人姓名:李才华

联系电话:010- 62336596

 

附件: 环境学院王强、黄亮2人参加墨西哥材料协会主办的国际材料论坛线上会议总结

 

 

环境科学与工程学院

2021年8月25




 
上一篇: 环境学院王强、黄亮2人线上参加墨西哥国际材料论坛事后公示      下一篇:
 

下载链接

环境学院王强、黄亮2人参加墨西哥材料协会主办的国际材料论坛线上会议总结.docx