您现在的位置: 首页<< 科学研究

环境学院王强1人参加韩国科学技术院主办的第十八届国际二氧化碳利用会议线上会议事后公示
时间:2021-08-10 

以下参会时间为北京时间,参会人员均已事先了解远程会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。

一、团组情况公示

环境学院王强1人于2021年7月21日远程线上参加韩国科学技术院(Korea Advanced Institute of Science and Technology,KAIST)在韩国主办的第十八届国际二氧化碳利用会议(18th International Conference on Carbon Dioxide Utilization),会议议题为CO2 捕集与利用(Carbon Dioxide Capture and Utilization)。其参会执行情况如下,2021年7月21日14点到14点40分(北京时间)参加分组特邀报告,报告题目为:Intermediate- and high-temperature solid CO2 capture materials: Current Statue and future prospective ,报告主要内容:介绍了CO2捕集、利用及封存(CCUS)技术、概述了课题组前期研究,包括中温及高温CO2固体吸附材料的研究现状及发展趋势分析。

二、公示时间

公示期5个工作日:2021年8月10日——8月16日

公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。

联系人姓名:李才华

联系电话:010- 62336596

 

附件: 环境学院王强1人参加韩国科学技术院主办的第十八届国际二氧化碳利用会议线上会议总结

 

 

环境科学与工程学院

2021年8月10

 




 
上一篇: 张盼月教授课题组在《Applied Surface Science》发表研究成果      下一篇:
 

下载链接

环境学院王强1人参加韩国科学技术院主办的第十八届国际二氧化碳利用会议线上会议总结.docx