您现在的位置: 首页<< 科学研究

2020年参加线上涉外会议总结报告公示(2020-7-1--2020-12-21)
时间:2020-12-21 

2020年环境学院共2个团组6人次参加线上涉外会议,现将会议总结报告公示,公示期:20201221日至1225日。

1、环境学院洪喻12020722日至724日线上参加由香港化学、生物和环境工程协会在韩国举办的2020年第九届环境、能源和生物技术国际会议(2020 9th International Conference on Environment, Energy and Biotechnology,此次会议的主题:环境、能源和生物技术(Environment, Energy and Biotechnology)。议题:1、电力与能源工程(Power and Energy Engineering2、环境工程与生物科学(Environmental Engineering and Biological Science),分成两个会场。洪喻老师在会上做题为“The Use of Microalgae for Coupling Wastewater Treatment with High-valued Products Production(微藻在污水处理耦合高价值产品生产中的应用)“的大会口头发言,无需要报销的参会费用。 

2、环境学院豆小敏、徐康宁、常红、姜杰、王春梅等5202097日至98日线上参加由韩国土壤和地下水协会主办的2020年第四届生物资源/能源/环境/材料技术国际会议(2020 4th International Conference on Bioresources, Energy, Environment, and Materials Technology (BEEM 2020),会议议题:1. 生物资源(Bioresources2. 能源(Energy3. 环境 (Environment)4. 材料技术 (Material technology)。豆小敏98日受邀在线做了题为“Conversion of Biochar to Solid Acids with Sulfonate Groups for Spiramycin Hydrolysis: Insights into the Sulfonation Reaction and the Aromatic Properties of the Feedstock生物炭转化为磺化炭固体酸用于螺旋霉素水解:磺化反应及原料芳香特性影响”的keynote报告。97-8日间,徐康宁、常红、姜杰、王春梅等四人分别进行了题为“磺化炭用于雨水径流中氨、锌和铜的去除”、“水氯化过程中黄体酮和炔诺酮转化动力学及产物鉴定”、“天然有机物氧化还原电势对地下水中有机物转化影响”、“中国北部温带森林净生态系统生产力受氮沉降形态和水平的影响”的poster在线展示,同时他/她们也聆听了国际同行的报告并参与了在线交流。在会议结束后,豆小敏将作为本次会议联系期刊Environmental Reteach(IF: 5.715)杂志Special issueGuest Editor,进行后续编辑服务工作。豆小敏老师无需要报销参会费用,徐康宁、常红、姜杰、王春梅等四人每人会议注册费300美元。






 
上一篇: 2020年参加线上涉外会议总结报告公示(2020-7-1--2020-12-21)      下一篇: 我院开展国家自然科学基金申报系列专题辅导会议
 

下载链接

环境学院豆小敏等5人参加第四届生物资源能源环境材料技术国际会议(BEEM2020)线上国际会议的总结报告.docx
环境学院洪喻1人参加第九届环境、能源和生物技术线上国际会议总结报告.doc